http://www.stockimagesphoto.com
http://www.andaluciafotos.com

Turismo de Andalucía > Noticias > Alojamientos > Restaurantes > Información > Viajes > Ocio > Fiestas

Antiguos alumnos de hostelería, en la bolsa de empleo de la Fundación Once

Redacción | 07-04-2011 | Compartir  facebook   twitter   enviar a un amigo  

Casi un centener de miembros de la Asociación de Antiguos Alumnos de Consorcios Escuela de Hostelería y Turismo de Andalucía, AACEHTA, con problemas de diversidad funcional podrán empezar a formar parte de la bolsa de empleo que la Fundación ONCE maneja dentro de nuestras fronteras, en las que colaboran más de medio centenar de empresas, todas ellas especializadas en la inserción de las personas con discapacidad.

La directiva de AACEHTA realiza una ardua labor formativa entre sus asociados, sin descuidar su trabajo de concienciación social, destacando los acuerdos alcanzados con Caritas Diocesanas de Málaga o la Fundación ONCE.

En el caso del acuerdo alcanzado con la Fundación Once, suscrito en las las oficinas centrales de la Fundación en Sevilla, participaron Juan Miguel Rubio; presidente de la Asociación de Antiguos Alumnos/as de los Consorcios Escuelas de Hostelería y Turismo de la Consejería de Empleo de la Junta de Andalucía (AACEHTA); Juan Carlos López-Cid Fuentes; Director del Pabellón Fundación ONCE ,y Francisco López Aguado, director territorial de FSC Inserta. Asistieron también Delmira Lavin, Coordinadora de AACEHTA, y María del Mar López; miembro del equipo del Observatorio de los Recursos Humanos del Sector Turístico de Andalucía (ORSTA),

Bolsa de empleo

Cabe subrayar la labor en materia de promoción de empleo que se realiza desde la ejecutiva de AACEHTA encabezada por Juan Miguel Rubio, la cuál cuenta con personajes tan representativos de la gastronomía y turismo andaluz, tales como Dani García, chef del Restaurante Calima, Co-propietario de Gastrobares La Moraga y cicepresidente de AACEHTA; José Carlos García; chef del Restaurante Café de París; Pepe Nalda, gerente del Restaurante Montana; Julio Barrientos, director del Hotel Barceló Isla Canela, o Christian Jiménez, brand ambassador reserve de DIAGEO España en Andalucía.

Esta Asociación la cuál cuenta ya con más de 1.800 asociados y posee una bolsa de trabajo donde se envían una media de tres ofertas de trabajo semanales con un índice de inserción laboral que supera el 80%.








© Andalucia de Viaje 2017
23 de julio de 2017

Noticias de Andalucía :: Turismo de Andalucía :: Alojamientos en Andalucía :: Fiestas de Andalucía :: Playas de Andalucía :: Restaurantes en Andalucía :: Gastonomía de Andalucía
Rutas por Andalucía :: Turismo Rural en Andalucía

66

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!