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Dani García aterrizará en otoño en Nueva York

Manu BalanzinoThe Gourmet Journal | 06-07-2012 | Compartir  facebook   twitter   enviar a un amigo  

El chef andaluz Dani García inauguró la semana pasada un nuevo concepto gastronómico denominado Manzanilla, en pleno centro de la ciudad malagueña. Una denominación muy del Sur, utilizada sobre todo para la variedad de oliva o el vino criado bajo velo de flor en Sanlúcar de Barrameda.

Este espacio gastronómico pone principio en Málaga, ya que en otoño saltará a la gran manzana de Nueva York, destacando los sabores andaluces en su carta de tapas.

Podemos encontrar en "Manzanilla" bien diferenciado el menú, donde "Las tapas de ida… desde AGP a JFK", como las llama el chef, son aquellas que representan tanto la cultura malagueña como la cultura andaluza del tapeo. Mientras que "Las tapas de vuelta... desde JFK a AGP", son aquellas tapas que tienen influencia americana, más concretamente neoyorkina, pero siempre con toques diferentes y en muchos casos matices andaluces.

En esta parte de la carta se podrán probar tapas como el taco-tapa de costilla ibérica con salsa barbacoa o su famosa burguer bull, la clásica hamburguesa de rabo de toro.

Una nueva apuesta del chef con dos estrellas Michelin en su restaurante Calima, meca de la gastronomía andaluza y española, además de poseer Milmilagros, un bistró situado en plena Milla de Oro de Marbella.


Manzanilla Málaga

C/ Fresca, 12
29015, Málaga
Tel. 952 22 68 51

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28 de julio de 2017

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