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Godoy recibe el premio al "Sumiller con mayor evolución" otorgado por "Con Mucha Gula"

Redacción | 16-06-2011 | Compartir  facebook   twitter   enviar a un amigo  

José González Godoy, sumiller del "Calima" de Dani García, dos estrellas Michelín, ha recibido el premio al "Sumiller con mayor evolución" del país, otorgado por la revista digital www.conmuchagula.com, una de las más prestigionas publicaciones online especializadas en gastronomía y enología.

El sumiller malagueño José González Godoy, recogiendo el premio de "Con Mucha Gula"
En el Hotel Mercure Madrid Santo Domingo tuvo lugar el pasado jueves la gala de la primera edición de los "Premios CON", otorgados por la revista gastronómica digital >"Con Mucha Gula" y creados para distinguir la labor y proyección de profesionales del mundo gastronómico, vitivinícola, de la cerveza, los viajes o los libros, entre otros, relacionados todos ellos con las secciones de la revista.

Dentro de la categoría "Más que vinos", correspondiente a la sección de la revista, fue galardonado el sumiller malagueño José González Godoy, que actualmente ejerce en el Restaurante Calima de Marbella, del chef Dani García, y que cuenta desde este año con dos estrellas Michelín.

Eva Celada, directora de conmuchagula.com, argumentó sobre la trayectoria profesional de Godoy que "es un compendio de dotes de cata, conocimientos enológicos, mago de los emparejamientos vino-comida y experto en psicología aplicada".

La periodista especializada, colaboradora habitual del programa de Radio Nacional de España "Afectos en la Noche", en su sección de gastronomía y enología, dijo del profesional galardonado que "encontrar como cliente a un sumiller como Godoy en el Restaurante Calima de Marbella puede marcar la diferencia entre una gran cena y una experiencia memorable".

Por su parte, el premiado agradeció la distinción y apostó por que los profesionales de la sumillería y sala alcancen el prestigio y reconocimiento que se merecen como "engranaje fundamental" en la restauración.

José González Godoy, único andaluz de los premiados por "Con Mucha Gula", cuenta con una amplia formación especializada y una dilatada experiencia profesional, habiendo trabajado anteriormente en hoteles y restaurante de reconocido prestigio internacional, como "Mugariz".

Godoy es además colaborador de www.andaluciadeviaje.es, donde ha creado la sección "La Contracata", una manera original y cercana para acercar el vino a los lectores de la revista digital para viajeros.
Los premiados reunidos en Madrid por la revista gastronómica www.conmuchagula.com
Los premiados reunidos en Madrid por la revista gastronómica www.conmuchagula.com
Premiados en la I edición de los "Premios CON"

Vinos:

· Vino CON mejor relación calidad-precio: Finca Nueva Viura, de Bodegas Finca Nueva.
· Bodeguero CON mayor proyección: Alfredo Maestro, de Bodegas Alfredo Maestro.
· Sumiller CON mayor evolución: José González Godoy, sumiller del Restaurante Calima.

Viajes:

· Destino Turístico CON mejor promoción de su gastronomía: Ciudad de Gijón.
· Ruta gastronómica CON mayor implicación en el terreno: Ruta del Vino de Rioja Alavesa.

La Cerveteca:

· Cerveza Artesanal CON mayor calidad: Cerveza Artesana Guineu Sitges, de la Cervecera Ca L´Arenys.
· Cerveza CON mayor calidad: Cruzcampo Gran Reserva, de la Cervecera Heineken.

Gastronomía:

· Chef CON mayor personalidad: Abraham García.
· Restaurante CON mejor relación calidad-precio: Restaurante Cocinandos.
· Evento gastronómico CON mayor repercusión: Salón Gourmets 25 aniversario.


Libros. “Premios CON… A Punto”:

· Libro CON mayor aceptación: ”No consigo adelgazar”, del Doctor Pierre Dukan, de la Editorial RBA.
· Autores gastronómicos CON mayor calidad: Ismael Díaz Yubero y María Jesús Gil de Antuñano, por el libro “Las excelencias del cerdo”, de la Editorial Tradigan.
· Editorial gastronómica CON más originalidad: Editorial Trea, por su colección “La comida de la vida”.

Otros:

· Gastronomía en Internet CON mayor veracidad: Revista Gastronómica Digital 7 Caníbales.
· Agencia de Comunicación Gastronómica CON mejor proyección y evolución empresarial: RV Edipress.
· Relaciones Públicas CON más iniciativas gastronómicas originales: Paloma García, del Hotel Palace de Madrid.
· Campaña de Comunicación CON mayor interactividad: ”¡Viva les fromages!”, de la empresa Sopexa.

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24 de septiembre de 2017

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