http://www.stockimagesphoto.com
http://www.andaluciafotos.com

Turismo de Andalucía > Noticias > Alojamientos > Restaurantes > Información > Viajes > Ocio > Fiestas

La Academia Gastronómica de Málaga otorga sus premios anuales

Redacción | 17-01-2012 | Compartir  facebook   twitter   enviar a un amigo  

Un año más, la Academia Gastronómica de Málaga ha entregado sus premios anuales, con los que destaca y reconoce la labor y trayectoria de profesionales y establecimientos del sector.

José Gómez Rueda recibe la distinción de manos de Juan Miguel Rubio
El pasado 7 de enero tuvo lugar en el Hotel Monte-Málaga la entrega de premios y cena de gala que anualmente organiza la Academia Gastronómica de Málaga.

El acto contó con la presencia de Enrique Cibantos, presidente de la Academia, que inauguró el acto con un discurso de bienvenida, y de Juan Miguel Rubio presidente de AACEHTA, que comentó los méritos de cada premiado.

Los premiados y sus categorías han sido:

Premio José Barrionuevo “Al mejor Restaurante” para el Restaurante La Reserva 12 de Málaga.

Premio Paúl Schiff “Al mejor jefe de cocina” para Eusebio Checa. Restaurante Marisquería Santiago de Marbella.

Premio Enrique Mapelli “Difusión Nacional de la Gastronomía Malagueña”, para Adelaida de la Calle, rectora de la Universidad de Málaga.

Premio Antonio Espinosa “Por una vida dedicada al Turismo y la Gastronomía” para Rudolf Graf Von Schönburg, Conde Rudi. Marbella Club Hotel.

Mención especial por su trayectoria profesional para Simón Padilla, jefe de Cocina del Hotel Puente Romano de Marbella.

© Andalucia de Viaje 2017
26 de abril de 2017

Noticias de Andalucía :: Turismo de Andalucía :: Alojamientos en Andalucía :: Fiestas de Andalucía :: Playas de Andalucía :: Restaurantes en Andalucía :: Gastonomía de Andalucía
Rutas por Andalucía :: Turismo Rural en Andalucía

75

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!