http://www.stockimagesphoto.com
http://www.andaluciafotos.com

Turismo de Andalucía > Noticias > Alojamientos > Restaurantes > Información > Viajes > Ocio > Fiestas

"Los profesionales debemos reconocer y transmitir el gran potencial de la gastronomía andaluza"

Redacción | 09-11-2011 | Compartir  facebook   twitter   enviar a un amigo  

Pepe Nalda Jiménez, nacido en el malagueño barrio de Carranque, es con 27 años el gerente del Restaurante Montana, donde comenzó a trabajar como aprendiz de sumiller tras su paso por las escuelas de hostelería de La Cónsula y La Fonda.

Miembro de la junta directiva de la reactivada Asociación de Antiguos Alumnos de los Consorcios Escuela de Hostelería y Turismo de Andalucía, AACEHTA, aboga por la unificación de criterios formativos, la potenciación de la formación continua para los profesionales y por el reconocimiento de la calidad de la gastronomía andaluza desde dentro.

Pepe Nalda, gerente del Restaurante Montana de Málaga

© Andalucia de Viaje 2017
26 de junio de 2017

Noticias de Andalucía :: Turismo de Andalucía :: Alojamientos en Andalucía :: Fiestas de Andalucía :: Playas de Andalucía :: Restaurantes en Andalucía :: Gastonomía de Andalucía
Rutas por Andalucía :: Turismo Rural en Andalucía

85

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!