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Pepe Nalda deja "Montana" para afrontar nuevos retos internacionales

Redacción | 10-11-2011 | Compartir  facebook   twitter   enviar a un amigo  

A principios de esta semana se ha producidouna importante baja en uno de los establecimientos más significativos de la restauración andaluza como es el Restaurante Montana, ubicado en el malagueño barrio de la Victoria, tras la decisión del que hasta la fecha ha sido su gerente y el embajador de su gastronomía, Pepe Nalda, quien ha decidido cambiar su rumbo profesional hacia otras miras.

Pepe Nalda, uno de los jóvenes profesionales malagueños con más prestigio en Andalucía
Pepe Nalda, quien también es miembro de la Junta Ejecutiva de la Asociación de Antiguos Alumnos de los Consorcios Escuelas de Hostelería y Turismo de la Consejería de Empleo de la Junta de Andalucía, AACEHTA, considera cumplido un ciclo en esta entidad, a la que según subraya “está enormemente agradecido por el apoyo incondicional a su gestión tanto de la propiedad como del equipo humano que lo ha integrado, ya que sin esta colaboración habría sido imposible el mostrar a Montana como uno de los referentes actuales de la cocina andaluza”.

Tras la gestión de este espectacular templo gastronómico malagueño donde Pepe Nalda ha logrado no sólo un restaurante rentable desde un punto de vista económico, sino donde las miras de la crítica durante estos años han aportado algunos importantes premios como el otorgado por la Academia Gastronómica de Málaga como “Mejor Restaurante de Málaga del Año 2010”, el posicionamiento en las guías más prestigiosas o la aceptación del gran público (alto el listón para los futuros gestores sin lugar a dudas), este reconocido profesional malagueño cambiará de aires en próximas fechas para acometer nuevos proyectos internacionales con inicios en el Reino Unido, si bien no descarta su paso posterior por otros países tras el “boom” que ha suscitado su marcha entre algunos headhunters encargados de las contrataciones de ejecutivos de diversos ámbitos.

Pepe Nalda Jiménez, nacido en el malagueño barrio de Carranque, de 27 años, ha sido hasta hace unos días el gerente del Restaurante Montana, donde comenzó a trabajar como aprendiz de sumiller tras su paso por las escuelas de hostelería de La Cónsula y La Fonda.

Miembro de la junta directiva de la reactivada Asociación de Antiguos Alumnos de los Consorcios Escuela de Hostelería y Turismo de Andalucía, AACEHTA, aboga por la unificación de criterios formativos, la potenciación de la formación continua para los profesionales y por el reconocimiento de la calidad de la gastronomía andaluza desde dentro.

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29 de junio de 2017

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