http://www.stockimagesphoto.com
http://www.andaluciafotos.com

Turismo de Andalucía > Noticias > Alojamientos > Restaurantes > Información > Viajes > Ocio > Fiestas

Tercera Semana de Cocina del Mar en el Restaurante-escuela de Ciomijas

Redacción | 09-05-2012 | Compartir  facebook   twitter   enviar a un amigo  

Por tercer año consecutivo CIOMIJAS cita alrededor de sus fogones a destacados chefs de la Costa del Sol en torno a un elemento común, la cocina del Mar.

Presentación de la Tercera Semana de Cocina del Mar
La propuesta que el centro presenta a sus clientes del Restaurante – escuela de CIOMIJAS, El Jardín de la Cala, es la posibilidad de degustar durante una semana, un menú diferente cada día, elaborado por Chefs de reconocido prestigio de la Costa.

Las Jornadas se desarrollarán del lunes 21 al viernes 25 de Mayo en horario de 13h30 a 15h30 en el Restaurante El Jardín de la Cala, ofrecerán un menú diario con un precio de 25€, bebidas no incluidas.

Tal y como indica el Chef Miguel Ángel Planas, “para el alumnado de CIOMIJAS, estas jornadas son una de las actividades más interesantes del año ya que gracias a ellas, tienen la oportunidad de ver diversas formas de trabajar y participar mano a mano con los chefs y sus diferentes recetas”.
Lunes 21 de Mayo: Restaurante La Cala Resort - Chef David Hernando del Amo

Martes 22 de Mayo: Restaurante Club Náutico Estepona - Chef Antonio Hernández

Miércoles 23 de Mayo: Chiringuito Trocadero Arena - Chef Miguel Palma

Jueves 24 de Mayo: Restaurante MED - Chef Richard Alcayde

Viernes 25 de Mayo: Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares - Chef Sergio Laborda
y CIOMIJAS - Chef Miguel Ángel Planas

© Andalucia de Viaje 2017
21 de julio de 2017

Noticias de Andalucía :: Turismo de Andalucía :: Alojamientos en Andalucía :: Fiestas de Andalucía :: Playas de Andalucía :: Restaurantes en Andalucía :: Gastonomía de Andalucía
Rutas por Andalucía :: Turismo Rural en Andalucía

69

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!