http://www.stockimagesphoto.com
http://www.andaluciafotos.com

Turismo de Andalucía > Noticias > Alojamientos > Restaurantes > Información > Viajes > Ocio > Fiestas

Restaurante recomendado en Cádiz

Compartir   facebook  twitter   enviar a un amigo  

Restaurante El Barco

Cocina mediterránea propia con vistas al Peñón

Uno de los salones del Restaurante El Barco
Uno de los salones del Restaurante El Barco
¿ Por qué es especial ?

En pleno pulmón de la ciudad de La Línea de la Concepción (Cádiz), en el Parque Princesa Sofía, frente al Peñón de Gibraltar, entre Levante y Poniente. Rodeado de naturaleza, se encuentra el Restaurante El Barco. Con fácil aparcamiento y acceso para minusválidos, local climatizado, con capacidad hasta 170 personas.

Con una cocina mediterránea con matices propios, y con un estilo muy personal y natural en la elaboración de los platos de su extensa carta. Un trato familiar para la clientela, cumpliendo los cánones de profesionalidad de la restauración.

Entre las especialidades destacan las berenjenas en salsa de bogavante, croquetas de chocos, cordero a la castellana, carne de retinto, pescado fresco del día, sardinas y jureles al espeto en temporada.

Dorada salvaje a la espalde
Dorada salvaje a la espalde
Instalaciones
2 salones (poniente y levante) y terraza de verano
Calificación
Restaurante
Bodega
Blanco y tinto andaluz, Rioja Alavesa, Ribera del Duero (Crianza, Reserva y Cosecha)
Jornadas - Menú
Marroquies, Maestros del Arroz, Parrilla Criolla, Marineras y Grandes guisos Linenses. Eventos especiales.

XX Jornadas de Cocina Marroquí
El Restaurante El Barco, en La Línea de la Concepción, Cädiz, celebra las XX Jornadas Marroquíes, desde el 2 al 6 de marzo. Un buffet con más de 60 variantes de la gastronomía marroquí cocinados por tres expertos maestros del país vecino y gracias a la colaboración del Hotel Chams de Tetuán.
Información
Ubicación
Lugar con encanto
Dirección
Parque Princesa Sofía s/n 11300 La Línea de la Concepción - Cádiz
Teléfono reservas
956 170 30 62 / 629 45 89 98
E-mail de reservas
miguelinbarco@hotmail.com / info@restauranteelbarco.com
Página Web
www.restauranteelbarco.com
Precio medio
De 20 a 40 Euros
Horario
Diario de 13.00 a 16.30 y de 20.00 a 00.00 Cierre domingos noche
Propietario
Miguel Ángel García Villada
Jefe de cocina
José Luis Roca
Jefe de sala
Antonio Cruz
Sumiller
Antonio Cruz
Timbal de pulpo a la gallega
Timbal de pulpo a la gallega
Recomendaciones


Cocina Mediterránea, espeto de sardinas y jureles en verano
Lomo de lubina sobre espinacas baby
Lomo de lubina sobre espinacas baby
Flor de salmón en hojaldre
Flor de salmón en hojaldre

© Andalucia de Viaje 2017
19 de octubre de 2017

Noticias de Andalucía :: Turismo de Andalucía :: Alojamientos en Andalucía :: Fiestas de Andalucía :: Playas de Andalucía :: Restaurantes en Andalucía :: Gastonomía de Andalucía
Rutas por Andalucía :: Turismo Rural en Andalucía

76

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!