http://www.stockimagesphoto.com
http://www.andaluciafotos.com

Turismo de Andalucía > Noticias > Alojamientos > Restaurantes > Información > Viajes > Ocio > Fiestas

Restaurante recomendado en Málaga

Compartir   facebook  twitter   enviar a un amigo  

Restaurante La Veranda

Cocina personal, creativa y fresca

El salón de La Veranda
El salón de La Veranda
¿ Por qué es especial ?

La Veranda ofrece una cocina muy personal, creativa y fresca, usando las técnicas más modernas y los ingredientes más frescos de la temporada. El Chef de cocina, Víctor Taborda, ha trabajado con varios cocineros españoles de renombre, como Martín Berasategui, y recientemente ha recibido el premio a la mejor cocina de Málaga en restaurante de Hotel por la Real Academia Gastronómica de la ciudad.

Su exquisito menú fusiona las tradicionales recetas vascas con los sabores y aromas del sur, garantizando un innovador concepto gastronómico.

Instalaciones
1 salón (45 comensales), una terraza (85 comensales) y una antesala.
Calificación
Restaurante Gourmet
Bodega
Si, disponemos de cava, champan y 8 DO de vino blanco, 2 DO de vino rosado y 10 DO de vino tinto, con un total de 70 variedades de vino. Destacamos algunos de vinos blancos: Fransola Sauvignon Blanc i Parellada y Jean León Petit Chardonnay (Blanco DO Penedés), Marqués de Riscal Sauvignon Blanc (DO Rueda), Enate 234 Chardonnay (DO SOMONTANO) i Albariño (DO Ribeiro). Rosado: Vall-Ventos Rosat Merlot (DO Penedés). Tintos: Vega Sicilia Único Tinta del País i Remelluri Reserva Tempranillo y Marqués de Riscal Reserva Tempranillo, Graciano y Mazuelo (DO CA La Rioja), Enate Crianza Tempranillo y Cabernet Sauvignon (DO Somontano).
Información
Ubicación
Hotel Villa Padierna. Ctra. de Cádiz, km 166, 29679 Marbella
Teléfono reservas
952 88 91 50
E-mail de reservas
inquiries.padierna@ritzcarlton.com
Página Web
http://www.hotelvillapadierna.com
Horario
De Martes a Sábado, de 20.00 hrs a 23.00 horas
Jefe de cocina
Chef Víctor Taborda
La terraza del restaurante
La terraza del restaurante
Recomendaciones


- Tataky de salmón con sopa de tomate verde y verduras crujientes
- Salmonetes de roca, sopa de sus espinas y migas de la abuela
- Tarta fina de hojaldre con manzana y su sorbete
Víctor Taborda, chef de la Veranda
Víctor Taborda, chef de la Veranda

© Andalucia de Viaje 2017
30 de abril de 2017

Noticias de Andalucía :: Turismo de Andalucía :: Alojamientos en Andalucía :: Fiestas de Andalucía :: Playas de Andalucía :: Restaurantes en Andalucía :: Gastonomía de Andalucía
Rutas por Andalucía :: Turismo Rural en Andalucía

87

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!